VOAR É PRECISO.
Voo
Contra o vento
Contra o tempo
No revezamento de asas
Aquelas...
Supostamente, protetoras
Abraçam outras direções.
Que importa?
Voo
Entre azuis; do céu e do mar.
Voo
Contra o vento
Contra as armadilhas
Contra os estilingues
Contra as grades de proteção
Contra as tempestades
Voo
Contra aqueles
Que, disfarçadamente,
Impedem o meu cantar.
Voo.
Elenice Bastos.