Recado a meus amigos do recanto!
Salutar para a alma é sonhar
Por isso, elevo os meus pensamentos,
E deixou-os voando em todas as direções.
Onde possam pousar meus momentos!
E sou coroada com exito e encanto,
Com a felicidade de amores tantos!
Um mundo de emoções.
Diversos corações,
Apaixonados e amantes,
Homens e mulheres brilhantes.
Almas céleres e iluminadas.
Que hoje fazem parte de meus dias,
E enfeitam minha estrada.
Antes sem cores, sem flores,
Sem companheiros que me entendessem a alma...
Hoje, tenho tantos doutores.
Sempre prontos a ministrar remédio de carinho,
Em cada palavra de conforto, respeito.
Cada crítica lançada,
Na ânsia de ver,
A perfeição alcançada!
E porque não dizer,
Brindam meu ego,
Com suas constantes visitas,
E assim, se fazem presentes em minha vida.
Se permitem ficar nas entrelinhas,
Presos no transe das linhas.
Personagens, e leitores,
De meus amores e humores.
Amantes das prosas e versos.
Que compartilham com atenção.
Os seres que habitam,
Dos porões da solidão,
As alcovas de meu coração!
Dividem comigo,
Os sorrisos e lágrimas.
Que espalho pelos cantos,
Desse nosso lindo recanto!
Fico feliz, em poder partilhar,
Meus sonhos com todos vocês.
Companheiros das estradas de emoções,
Ilusões e desilusões.
Nessa nossa viagem ao acaso dos sonhos!
De palavras infindas,
Que num passe de mágica,
Transformam nossas vidas!
Eu amo todos vocês!