Too late
 
eu te encontrei escrito em meu rosto
entredormido no cheiro de uma casa
anunciada no jornal
 
com a exatidão de uma lembrança inédita
um campo cortado pela estrada de terra
num dia sem carros
 
te espalhei por todos os momentos
como quem tenta se encontrar em um espelho distante
 
meu cabelo emaranhado
com o elástico perdido em algum lugar
que era ainda mais real por ser inexplicável
 
entre o portão de ferro, a leveza do vestido
e a conta do gás
 
a partir daí, quase esqueci de (te) esperar
num abandono refinado
quase recatado
 
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 22/01/2020
Código do texto: T6848050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.