INSEGURANÇA

Depois de uma festa envolvente

Eu me sinto diferente

E inseguro também;

Amo-a, mas tenho medo

Esse é um segredo

Que não revelei a ninguém.

Porém, vejo na penumbra

Uma sombra que deslumbra

Desnuda de mulher;

Fito-a linda, inteira,

Encostada na cabeceira

Sussurrando que me quer.

De cabeça entorpecida

Cheia de bebida

Ela me convida baixinho;

Encosto na tua formosura

E mergulho na tua loucura

Bem devagarinho.

Com as vistas meio turvas

Deslizo nas tuas curvas

À mais de cem;

Esqueço os martírios

Me envolvendo nos delírios

De um gostoso vai e vem.

Num cenário adormecido

Abraço meu bem querido

Em plena lua de mel;

Dei adeus a insegurança,

Perdi o medo de criança

Num quarto de aluguel.