Tatuagens

Tipo tatuagem é o amor que vem do outro

Eu sempre acho pouco

E é troço de me deixar rouco

Tipo o time que torço

Não felicidade pra encher um pote

Nem navios pra lotar um porto

Sempre parte e leva a parte

A metade do que se faz todo

Um parto

Um chute feio e torto

Um louco

Suado sufoco retorno

Volta como se não fosse novo

Como se não precisasse do perdão em dobro

E eu que nunca fui de dar toco

Nem um troco sobra pro eu tolo

Paulo Tralbesi
Enviado por Paulo Tralbesi em 22/01/2020
Código do texto: T6848032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.