Longe do tempo
gosto tanto de você
mesmo quando achas que não
mesmo quando não entendo, gosto
repentina e duradoura
(motivo do que fica)
gosto como vida
como linha de um bordado
enrolado em outras linhas
(só faz sentido no fundo dos seus olhos)