O INCOMODAR

O INCOMODAR

Vivemos num meio,

não se pode crescer.

Se crescer, olhos agudos,

vivos, intensos mas sutis.

sobre você.

Assim será, pela cobiça,

pela inveja, que avassala...

Vivemos num meio,

não se pode crescer no luxo...

não se pode ter sabedoria...

E demais qualidades ou predicados.

Enfim, não se pode VIVER BEM !

Considero , esta atitude,

falta do que fazer...

falta de amor próprio

falta do amor em Deus,

No existir, Finito e Infinito !

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

22 / 1 / 2020