Fascinação

Poesia que plana leve

alva pena de prata ao luar.

Acaricia o amor na despedida

em melodia muda,surda,

embalada por acordes menores

que a brisa sopra.

Provocante,sussurra

segredos suaves,doces,

perpetuamente encantados.

Pluma branca,fascinação

que o céu derrama no inverno

do tempo, escondendo sua

essência que pulsa docemente

na cortina do universo.

Agradeço a interação do mestre Jacó Filho

A poesia vem dos anjos

Que sobre o amor,ensinam

Vem com beleza e rimas

Com tudo que desejamos.

Marcia Portella
Enviado por Marcia Portella em 22/01/2020
Reeditado em 23/02/2020
Código do texto: T6847940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.