Mereces o melhor de mim!
Uma esperança que nasceu
Depois que você chegou
Meus dias são mais brilhantes
Há inspiração de amor!
Teus braços é aconchego
Fazendo o medo desaparecer
Acalma as tempestades
Faz dia feliz renascer!
Nem penso em deixar-te
No sentimento vou navegando
O mar já não se agita
Nos teus carinhos vou sonhando!
Melhor presente à mim entregue
Conservo nosso querer
Barreiras que vão ao chão
Há um sempre eu e você!
Nada mais posso dizer
Falta-me lindo verbalizar
Mesmo levando-a ao céu
Longe estar de idolatrar!
Mereces o melhor de mim
E uma canção irei compor
Qualquer dia chegará ao topo
Uma bela declaração de amor!