Sentença
O pré juiz da alma insana
ajuizou a causa
em anos de destempero
cominando em desmantelo
Em nome de sua ira
Em nome de seu desprezo
Imputando a todos a torpeza
dos atos que subscreve
E não há voz que grite
Medo que se cale
Sentimentos de indignação
Cidadania que se subleve
Ante os fatos que se sucedem
causando redemoinho devastante
Que atinge quem vive
Quem já morreu
E quem ainda virá gestante
Acordem os acórdãos das vozes
Os acordes das cordas livres
Fazendo soar justiça real
Acordem todos por sua voz
Para que exista futuro sem muro
E esse futuro sorria pra nós