Tão bonita quanto o céu
toda dança dentro dela
correndo descalça pelo corpo
a pele desenhada
como se fosse alma
vestida de chita
a cada novo movimento
deixava escorrer estrelas
avisava de mansinho o mundo
benzendo a terra com o suor da noite
(queimando como lua)