É carnaval
Mente agitada, coração barulhento
está chegando a hora, está chegando o momento
e no choro do cavaco, no rufar do tambor
vem aí o carnaval, 5 dias mágicos,
maior festa do nosso povo, eterno amor
samba, a maior manifestação cultural deste país
com cabrochas e malandros, no batuque do samba
o brasileiro é mais feliz
seja no sul ou no norte
na festa de momo, o coração bate mais forte
e mesmo com o boicote do prefeito
está no nosso DNA, não tem jeito
emociona, acelera o lado esquerdo do peito
Então é carnaval
com as benção dos orixás, sábado estarei em mais uma final
Do Badalo de Santa Teresa, bloco que arrasta multidões, tradicional
Carnaval, todo ano o capítulo mais bonita na nossa vida
vem comigo, conto com a sua torcida