METAMORFOSE

A lagarta

Vai se transportar

Mas muitas vezes

Não sabemos o que iremos encontrar

Pode ser bom

Ou não ser

Mas essa pergunta

Não podemos responder

A lagarta se transforma

E tudo começa a mudar

Porque logo daquele casulo

A borboleta irá desabrochar

A lagarta come a planta

A borboleta a poliniza

E o que o ser humano faz no mundo?

Só o deterioriza

Borboletas devemos nos tornar

Para um ser humano melhor virar

Jogar o seu pólem

E o mundo aprimorar

Iago Landuche de Freitas e Murilo Mendonça Bontorin
Enviado por Maria Fogaça em 22/01/2020
Código do texto: T6847722
Classificação de conteúdo: seguro