A lua e a vila

Dentre uma noite estrelada

E o começo do sol

Uma vila memorada

Entre a tela e a tinta algo colossal

O vento, as estrelas

O sol e a noite

Da pintura ao poema

Onde o mundo silenciou-se

Texturas, mais texturas

Variações de cor

Vários sentimentos

Em meio a um fulgor

Algo escuro na frente do do lúcido

Que se destaca na cidade

Entre um céu profundo

O fim da noite na imensidade

-Luciana Pellanda
Enviado por Maria Fogaça em 22/01/2020
Código do texto: T6847720
Classificação de conteúdo: seguro