IMAGINAÇÃO

​Existe limites para imaginação?

A capacidade de imaginar

depende do grau de

retenção?

Qual a vantagem do

exercício da imaginação?

Ela tem então uma função

em nossas vidas, é de

fundamental importância

só uma elite sabe da

sua notabilidade,é uma

realidade.

Quanto mais aguda mais

desperta a sensação de

viver e perceber a

grandiosidade do entressonho.

A imaginação é uma arma que

temos nas mãos, que nos

leva a lugares, situações

surpreendentes, experimente.

inclemente
Enviado por inclemente em 22/01/2020
Código do texto: T6847566
Classificação de conteúdo: seguro