Sempre Sorrindo

Sempre Sorrindo

Quero teu sorriso largo

Iluminando-me como o sol

Que ele sempre me acompanhe

Pela minha estrada não me deixe só

Que ele amanheça na minha janela

Vindo com o sol tudo iluminando

Quero senti-lo aqui no peito contando piadas

E brincando com o que eu estou amando...

Quero teu sorriso solto, todo fagueiro

Lindo como um arrebol!

Para me fazer contente, inebriado,

Ouvido música em si bemol...

Que ele contagie o mundo

Que todos acreditem que a paz existe

Junto com ele irei dar grandes risadas

Juro-te nunca mais ficarei triste.

Teu sorriso é assim,

Ele chama todos para te ver.

Teu sorriso é amor é felicidade

Quem um dia o viu, nunca irá esquecer...