Bissexual
queres saber o
que levo
debaixo das palavras?
mesmo que nada
te queira esconder
mesmo que as palavras te enganem no que
vão te responder...
toque-me as trilhas
reticentes
sinta-as tristes
ou alegres
frias ou quentes
não pausa
mesmo que as linhas frágeis
se quebrem
de repente
e assim
faz-me objeto do
teu olhar faminto...
indiscreto
faz-me teu consumo diário
suave ou pesado
de lição
ou sobrecarregado
de ilusão
se no ínterim
encontrar-me sem gênero...
sem nexo
multiplica teus
olhos
que meus versos
não escolhem
amantes
pelo sexo