Com licença, anjo torto!

“Quando nasci, um anjo torto”

Tentou interferi no meu destino

E pronunciou palavras esdrúxulas

Sobre mim.

Este anjo torto

Vivia nas ruas,

Nos becos, nas praças.

Mas meu destino

Não foi rompido pela dor desatina

Não se deixou levar

Por situações de desesperanças.

Cresci,

Lutei

Venci

Enfim, joguei as palavras

Daquele anjo torto

Para bem longe de mim!