Honrarias...
Para a dama de vermelho
Uma rosa perfumada
Pra seu rosto um espelho
Cigarrilha flor dourada
Um vestido ajustado
Com sapatos alto salto
Um batom forte encarnado
Para as noites d'um arauto
Elegante e faceira
Fica a jóvem moça fácil
É com'uma sementeira
No jardim desse palácio
Como rosa orvalhada
Dama espera um zangão
E se abrindo perfumada
Baila bela no salão
Uma taça tinto vinho
Numa noite embreagada
Ela espalha seu carinho
Entre o amor e a noitada
*****
Agradecimentos ao nobre e querido amigo
24/01/2020 01:27 -
POETA OLAVO
"Ela ao meu lado se sentou
Na cruzada de pernas sensual
Um decote seu colo mostrou
E apresentou seu jeito carnal."