Cara de Pau X Cara de Borracha
Eles resolveram mudar
Cara de madeira, dá cupim
Mudaram para borracha
Continuam a acharcar
Parece que nunca, tem fim
Uma maneira sempre acha
Vira um efeito bumerangue
Bate e volta, para o povo
Um riso, de total cinismo
Pior que morcegos, por sangue
A eleição, logo está aí, de novo
Muita hipocrisia e cretinismo