CURSO LEGAL

CURSO LEGAL

Fiz um curso

Muito legal

O curso é

Beijador profissional

Beijei muito

Agora estou fera

Quem quiser aprender

É só falar

Só ensino para mulheres

Não cobro nada para ensinar

Adoro o que faço

É bom demais beijar

No final do curso

A aluna vai ganhar

Um canudo grande enfeitado

Que vai gostar

Já estou pensando

Em outro curso fazer

O curso de alisador

Espero a mulherada para ensinar

Antonio Lima

21-01-20

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/01/2020
Código do texto: T6847250
Classificação de conteúdo: seguro