O poeta No reverso do versopode estar o anverso do poetaRetratado em prolixas emoções ardilosamente disfarçadasem ramalhetes... de fictícias palavras.Lucibei@poemsLúcia Ribeiro In “Muita Poesia e Pouca Prosa”