QUE VERGONHA

Matar mulher virou brincadeira

Não tem classe nem posição social

Tem homem sem caráter

Que só fazem besteira...

Não existe respeito pela mulher

Acha que no Brasil não tem lei

Mata. Espanca desrespeita

O sem caráter faz o que quer.

Essa barbaridade acontece todo dia

É só ligar a TV ou entrar na internet

Quantas mães perdem sua vida

Feminicidio virou epidemia.

Ser desprezível metido a machão

Covarde que bate em mulher

Acha que isso é natural

E ainda quer ter razão...

Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 21/01/2020
Código do texto: T6847135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.