É a mais pura verdade!
Sabem aquela presença que mais parece miragem? Pois bem. Foi assim que ela surgiu em meio ao deserto trazendo na mão uma flor e nos olhos doçura de amor!
Sabem aquela presença que mais parece miragem? Pois bem. Foi assim que ela surgiu em meio ao deserto trazendo na mão uma flor e nos olhos doçura de amor!