O ARQUIVO

(Lucca guilherme – Para: Naddo Ferreira)

Meio-dia e quarenta e seis, precisamente

Encontro-me num espaço, por ele sempre reinventado

Onusto de caixas organizadas diariamente

Comprovação de custos, ano a ano, sempre organizado

Dentro do mesmo espaço me vejo indo ao mais alto céu, de escadas,

E chegando até o mais profundo da superfície pisando em falso

Onde toco as paredes e me vêm histórias inteligentes e engraçadas

Sacadas sobre o espaço

Arrumação rara

Que um único indivíduo verá em verso e reverso.

A demanda não para,

Mas ele verá o fluir dos processos

Naddo Ferreira, o único!

NOTA: DEPOIS DO MEU GERENTE, SOU O RESPONSÁVEL PELO ARQUIVO DA EMPRESA EM QUE TRABALHO E SOU EU QUEM ENTREVISTO, DEPOIS ENSINO O SERVIÇO AOS JOVENS APRENDIZES QUE DE TEMPOS EM TEMPOS TRABALHAM CONOSCO. EM 2017 ESTE JOVEM Lucca Guilherme, QUE É MÚSICO (TOCA CONTRABAIXO) E QUE TAMBÉM TEM GOSTO PELAS LETRAS, ESCREVEU ESTE POEMA EM MINHA HOMENAGEM. SEMPRE HESITEI EM PUBLICAR (SEM FALSA MODÉSTIA) POR UMA TIMIDEZ EMOCIONADA, MAS HOJE ME LEMBREI DELE COM SAUDADE E RESOLVI PUBLICAR.