PORVIR

Na grande armadilha

Preparada pelo futuro

Onde apenas o caos será verdade

Imagino a benção perdida

Antes que chegue a noite

Os deuses estarão mortos no futuro

Crucificados pelas dúvidas

Que emudeciam o desumano coração humano.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 07/10/2007
Código do texto: T684710
Classificação de conteúdo: seguro