QUE VENHA

Que venha o corpo

Que venha o aborto

Que venha a luz

Que venha o toldo

Que venha o entulho

Que venha a casta

Que venha o azul

Que venham as ondas

Que venha o sol

Que venhas tu.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 07/10/2007
Código do texto: T684707
Classificação de conteúdo: seguro