Bolas de sabão


Elas estavam subindo
Iam felizes
Ao sabor do vento...
Brilhavam
Bailavam...
Subiam
Desciam.
As bolas de sabão...
Tão lindas
Transparentes...
Frágeis
Criaturas criadas
Inocentes,
Delicadas.
De repente...o vento
Fraco também...mas...
Secou a água...
E elas, as bolas de sabão,
Estouram,
Desaparecem.
Não existiram
A não ser em meus olhos
E mente.
Assim somos nós.
Bolas de sabão!
Brilhantes, coloridas...
Cores mil, conforme a luz
Fazemos a alegria
De muitos se estamos coloridos
Brilhantes, subindo...
Mas se o vento
Secar a nossa água...
Onde estamos?
Deixamos de existir!?