Canto à Oxóssi
Rei dos Caboclos
Rei das matas de Aruanda
vem com seu chapéu de banda
proteger o meu Amor;
Meu Pai Oxóssi
vem me dar a sua benção
vem de arco empunhado
com sua flecha feito flor;
Okê Arô Meu Pai, Okê Arô
vem com a flecha no seu arco
me ensinar ser caçador...
Okê Arô Meu Pai, Okê Arô
lá vem o Meu Pai Oxóssi
amenizar a minha dor...