RECOMEÇANDO

Recomeço

Depois do sonho fragementado

Que me mostrou

Um labirinto

No espaço azul da noite

E assim

Com a memória incinerada

Vou percorrendo

O fundo do poço

Como se viver

Fosse apenas espera e solidão

Recomeço

Esperando que algum anjo me guie

Dentro dessa noite inumerável

Antes

Que a manhã apareça

Com suas ruas sujas

De fezes e urina

E que recomeçar

Seja o segredo desvendado

Trazendo todas as certezas

Que não vivi

Quando ainda acreditava em alguma coisa.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 07/10/2007
Código do texto: T684704
Classificação de conteúdo: seguro