Milton
Minas tão Gerais,
Terra que brotou o poeta
Do clube da esquina,
Que entre palavras e melodias,
Sua luz se irradia.
"Ponta de Areia", "Travessia",
"Caçador de mim", "Maria, Maria",
Sua vivência na fazenda,
Descrita com sua essência
"Água de beber bica no quintal"
E ainda me emociona com "Canção do Sal",
Milton,
Solte a voz nas estradas,
E não pare,
Pois a sua voz,
É a nossa felicidade.