ROSAS E ERVAS DANINHAS

UM DIA DECIDI FORMAR UM JARDIM

PROCUREI MUITAS ROSAS PARA LA PLANTAR

ENCONTREI UMA,SOMENTE UMA E A PLANTEI

DURANTE MUITOS ANOS FOI MINHA ROSA PREFERIDA

DEU ME DUAS ROSAS E UM GERUNDIO

AJUDOU ME A CRESCER,COM MUITA HONRA

SE SOU ALGUEM HOJE,DEVO A ELA

O TEMPO PASSOU E MEU JARDIM FICOU CADA DIA MAIS BELO

COMO NESTA VIDA,TEMOS O DIREITO DE ACERTAR E ERRAR

ACHEI QUE MINHA ROSA,JA NAO ERA ASSIM TAO ESPECIAL

E COMECEI A CULTIVAR OUTRAS ROSAS,EM OUTRO JARDIM

POREM,NO INCIO FOI MARAVILHOSO

SO VIA PÉTALAS,NAO QUERIA VER OS ESPINHOS

ELES ERAM PONTIAGUDOS,ME FAZIAM SENTIR MUITA DOR

SUAS PéTALAS VERMELHAS ME SEDUZIAM

E EU NAO CONSEGUIA VIVER SEM ELA

MAS AS DORES E OS ESPINHOS FORAM AUMENTANDO

E EU MESMO ASSIM ESTAVA SUPORTANDO

ASSIM COMO AS CORES DESTA ROSA NAO ERAM REAIS

E EU A CADA DIA SOFRIA CADA VEZ MAIS

PEDIA AO GRANDE JARDINEIRO QUE ME LIBERTASSE

QUE ME DESSE UM SINAL,UM CAMINHO A SEGUIR

ATE QUE UM DIA ACONTECEU,O QUE VI MUITO DOEU

A ROSA QUE AMAVA DENTRO DE MIM MORREU

MEU JARDIM HOJE,PODE NAO ESTAR TAO BELO

MAS É REAL E VERDADEIRO,EXISTE DIGNIDADE

ELA, A MINHA PRIMEIRA ROSA,NUNCA ME DEIXOU

EMBORA A TENHA FEITO SOFRER SEMPRE ME RESPEITOU

A ROSA VERMELHA ,DE MEU JARDIM RETIREI

DEVE ESTAR EM OUTRO JARDIM,PARA MIM NAO IMPORTA

QUE SIGA EM PAZ SUA JORNADA..

O QUE IMPORTA FOI O AMOR QUE LHE DEI

CUIABA 7 DE OUT 2007