Melancolia LIV
Nas pontas dos pés
Beiro a janela.
Com o coração partido
O tempo foi vendido à solidão.
Cruel o olhar da multidão
que aplaude a derrota de um amor.
Com os braços abraçando o vento
No céu encontrei a cor do meu pavão.
Azul,
cintilante azul.
Com o degrau que a cascata faz,
derrama à terra minha solenidade.
Ainda sim,
estou caindo no mundo.
As vozes cercam meu peito
e cada segundo que passa,
teu nome está vibrando no meio.
Vejo a terra girar
As vozes gritar
O coração cada vez mais apertar.
O calor do seus lábios
A labareda da minha alma
A sombra que me abraça do Sol.