Simplesmene Ser
Sê o que há de melhor em ti,
Sê o teu sonho, tua voz, tua saudade,
Sê o teu gosto, teu suor, tua vontade!
Sê o que há de melhor em ti,
teus desejos inquietos, tua fome,
tua cor predileta, teu nome!
Sê o caminho percorrido, passo a passo,
Sê as flores que colheste e seu perfume,
Sê do dia que desperta, o claro lume!
Sê o que há de melhor em ti,
Sê teu medo, tua dor, tua verdade,
Sê o que viste, o que viveste, a liberdade!
Sê tua própria história e conquistas,
o que escreve o presente, sê o novo,
sê tua primavera, teu fogo!
Sê o que há de melhor em ti,
Sê o que tiveres, o que puderes, sem demora,
Sê a beleza que possuis, aqui e agora!