SONHANDO MANHÃS
Meu poema , tua pele sensível.
Minha letra cursiva, teu corpo profundo.
Meu mundo a deriva ,tua vida caindo
depois de morrer sorrindo sobre
um terreno fértil que torna a brotar
te ter de novo se abrindo pra voltar
a amar nós lençóis marinhos
deixados por nós a cada carinho
na devassidão das sombras do luar
adentro pelas janelas , artista da tela
que nós faz .....eternos!