ALMAS GÊMEAS
Quando almas gêmeas se cruzam neste mundo,
um sentimento mais puro e mais profundo
paira no éter sob a forma de oração...
Para uma alma que de outra alma se enamora,
o quadrante não se conta a cada hora,
nem a distância é medida em extensão...
Elas se fundem num só tempo no espaço,
e o percurso rumo norte é só um traço,
que se apaga num piscar de emoção!
Quando almas gêmeas se cruzam neste mundo,
um sentimento mais puro e mais profundo,
leva a saudade e a dor num só coração!
Elas vagueiam nas frias madrugadas,
agasalhadas pelas noites prateadas,
e se buscam na infinita imensidão...
Cada verso de amargura e desalento,
que d!alma soa num constante sofrimento,
é um canto de tristeza e solidão...
Quando estas almas se unem em pensamentos,
voam milênios em centelhas de momentos,
e atravessam, qual raio, toda a eternidade!
Pra se encontrarem não precisam de sorte,
não precisam romper o portal da morte...
Basta apenas um sonho e a mesma saudade!
Música: Too Young - Roger Henri
30.05.2005