CANÇÃO, AMOR E POESIA.
Queria compor uma canção
Em forma de poesia
Como se fosse um sonho
Pra te amar todos os dias
Coração palpitando
Cheio de alegria
Como se me disse-se
Pra não te esqueçer nenhum dia
Se não fosse o amor
Eu não te teria.
Canção, amor e poesia
Acordei de um sonho
Te procurei e não te via.