Morada pra que


Sou motorista
Eu vivo na estrada
Esta e minha sina
Eu não tenho morada

Morada pra que,
se eu tenho a boléia.

Eu fui contaminado
Com poeira e fumaça
Subindo e descendo serra
Meu bruto levo na raça

Na raça pra que,
pra enfrentar o perigo.

Se alguém pensa
Que eu viajo sozinho
Se enganou não e bem assim
Sempre tenho alguém pelo caminho

Alguém pra que,
eu não fique sozinho.

De Norte a Sul eu sou conhecido
Conduzindo com carinho o meu bruto
Eu sou verdadeiro não sou fingido
Com a verdade eu nunca discuto

Discutir pra que,
se a verdade me protege.

Quando alguém pergunta
Porque eu vivo na estrada
Querendo saber de onde venho
E onde fica minha morada

Morada pra que
se eu tenho boleia
e Deus pra me proteger.


Balneário dos Prazeres: 05 / 10 / 2007