AFERROLHO-TE A ALMA...
O esborrifar da chuva me encanta
chorosa e inebriando sobre minha janela
gotículas dosadas como meu pranto
lembrando,tatuando em mim, seu encanto.
Seu repousar sobre meu dorso
sua nudez exacerbadamente bela
Rabiscados em pincéis,cores de giz
emoções minhas em aquarela.
Rouca voz doce de candura
aprazível aos meus ouvidos
roçando incandescentes meu rosto
na amplidão dos meus desejos
sua tez em mel, lábios carnais
êxtases reais,não suposto.
Plácidos braços meus
como os encantos de Romeu
fantasiosos abraça-te forte
aferrolhando-te a a alma
em alcovas de laços acetinados
indeléveis sutis beijos ardentes
prazeres imaculados
repousando sobre os prados
Agora, cravados em minha mente.
Nada como igual
Amores meus,virtual ...