EU VI UM PAÍS

Eu vi um país

Renegar sua origem,

Chamando de atraso

A cultura Campesina,

A história assim ensina.

Vi esse mesmo país

Roubando sua gente

Meu país...

País continente

Onde há tamanha

Mistura de gente.

Terra "manchada"

No início do seu nome,

Vermelho, é a cor que escoa

Da madeira boa

Chamada Pau Brasil

Vermelho, é cor do sangue,

É a cor do meu coração...

Que pulsa forte,

Desejando uma revolução...

20/01/2019

Tiago_Alves
Enviado por Tiago_Alves em 20/01/2020
Código do texto: T6846381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.