LIBERDADE

Peça muito a liberdade,

Quando a obtiver e passar a compreendê-la, não deseje viver como os pássaro. Pois esses, mesmo que não saibam da sua liberdade, voam, cantam, alimentam e tem uma única casa, a natureza. A natureza deles é a naturalidade que perdemos a tempos, nas primícias do pensar...

Os pássaros não sabem da sua liberdade, nem sabem que existem, miseráveis são os pássaros, vivem encarcerados na liberdade de não se libertar...

20/01/2020

Tiago_Alves
Enviado por Tiago_Alves em 20/01/2020
Reeditado em 20/01/2020
Código do texto: T6846374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.