INDECIFRÁVEL
Sou um paradoxo
Um ser indecifrável
Sou uma verdade relativa
Uma realidade passageira
Sou luz e escuridão
Um mutante em mutação
Sou pensamentos inquietos
Uma palavra enigmática
Sou uma página em branco
Um mistério a ser desvendado
Sou o que você ver
Uma pintura inacabada...