VULCÃO CORRUPÇÃO
As raízes de onde vem ninguém sabe
Só queremos que acabe logo, essa erupção
Com suas lavas mortíferas, a aterrorizar
A população desse país, de tanto sufoco
O caldo de enxofre do mal, fede por todo lado
Vindo do vulcão corrupção, que nunca adormeceu
E o juízo desse povo derreteu, da maldade, que causa
Até quando escorrerá esta lava escaldante e ardente
Que vive a nossa frente, em forma de crise e escândalo
Da bandalheira que tornaram, esse lindo habitat
Com uma baderneira, esdruxula e contrária
Pivô da corrupção demagoga e insaciável
De um modo quase incontrolável, a sobrevivência
Que engolidos sejam pelo próprio vulcão, que causaram
E se afoguem na lava do cinismo e cretinismo vulgar