Nota de falecimento
 
morreu hoje bem cedinho
deixando a sala sem horário nobre
levou a última canoa
o caimento do vestido
o repartido do cabelo
a bagunça das conversas de cozinha
a dor de bar sem nome
 
colocou na mochila nossos dezembros
o zunido do fim do mundo
e o silencio das estrelas
 
deixou o tempo passando na mesa da cabeceira
as coisas desenxabidas com esse ar de desuso
 
parecia uma fotografia que perdeu a vida
(sumiu no amor)
 
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 20/01/2020
Código do texto: T6846346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.