Didática
*Didática
Mágico é o alfabeto.
Junção!
Apenas algumas letras.
Conjunção!
Vinte e seis, para ser exato.
Ligação!
Vogais e consoantes.
União!
Verbos se derivam, cada qual em sua:
Conjugação!
Sinônimos, antônimos, adjetivos…
Preposição!
Criamos fábulas coa magia das letras.
Composição!
A lista é intensa, extensa.
Lição!
Não podarei vossas asas.
Deixando a mercê, da vossa:
Imaginação!
Adilson Tinoco
O
Poeta das flores!
***