DESEJO
OH! Que vontade de ser risco ou rabisco
Traço forte,
Marcante,
Traço vivo
De uma tela que pintaste
E ainda existe
Esquecida num canto do teu quarto.
Entre cores
Quero ser a que mais brilha
Na tua paleta
A mistura de abraços
As pinceladas vigorosas
Um afago
Não ser sombra
Ser também o teu retrato.