Férias No Paraíso

Já estamos a mais de um mês
No sítio, do meu tio Lindemberg
Passando às férias, no "Sítio Paraíso"
Um lugar divinamente lindo, com cachoeira próxima
É só descermos uma ladeira, a uns quinhentos metros
Calor intenso, água bem gelada, bem refrescante
Para repormos as energias, naquele instante
Faziam três anos, que não apareciamos alí
Comemos carne de javalí, no almoço a lenha
Nossa tia "Helena", tinha mãos de fada, quando cozinhava
Na varanda em volta da casa, quatro redes, para descanso
Que pena, daqui a uns três dias, voltaremos para cidade
Perderemos a qualidade de vida, deste lugar
Ar puro, lagoa, cachoeira, rede para balançarmos
O lindo canto dos pássaros, tirar leite da vaca, que coisa boa
J F Nunes
Enviado por J F Nunes em 20/01/2020
Código do texto: T6846305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.