Sorrisos Amputados e Sorrisos Renascidos
Os sorrisos amputados pelas dores siderais
já não tenho mais idade de correr dos vendavais
a minh’alma descansando na beira do ribeirão
na cabeça minhas nuvens nos sapatos pés no chão,
Os sorrisos ressurgiram quando olhei o teu olhar
renasceu minha vontade com a força de um furacão
a minh’alma rebrilhou quando teu avião pousou
trouxe das nuvens a alegria vindoura ao te encontrar,
Dois sorrisos agora juntos eclodindo ao amar
já não temos incertezas, temos o fogo da paixão
a minh’alma e tu’alma, reencontro milenar
agora caminham juntas pelas vias estelares...