SALVE SÃO SEBASTIÃO

SALVE SÃO SEBASTIÃO

Hoje estamos comemorando

O dia de São Sebastião

Originário de Narbone França

Foi um mártir e santo cristão

Ele era um soldado romano

Chegou a ser capitão da 1ª guarda

Esse cargo só era ocupado

Por pessoa ilustre e digna

São Sebastião teria se alistado

No exército romano

Com única intenção

De dar força ao coração dos cristões

Foi um missionário no exército romano

O imperador Maximiano

Realizou uma caça de cristões

Infiltrando no exército romano

Expulsando-os do exército sem compaixão

Mas no caso de São Sebastião

Ele era capitão

Maximiano mandou matar ele

Para servir de exemplo para a população

Antonio Lima

20-01-20

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/01/2020
Código do texto: T6846160
Classificação de conteúdo: seguro