SOU IGUAL A TODO HUMANO
Sou igual a todo humano.
Tenho desejos e sonhos,
Almejo ter o que não posso.
Apesar de eu não ter asas:
Eu sempre estou voando.
Não pretendo ter castelos;
Nem nunca ser fiador.
É nas ondas dos teus cabelos:
Que me perco em cachos d'amor.
Sou igual a todo humano.
Acho que é assim que sou;
Às vezes cometo engano:
E magouo quem me magoou.
Ah! Eu imito muita gente,
Quando digo que fico, mas vou:
Sou igual a todo humano.
É exatamente assim que eu sou!